Afegir a favorits

DELICIAS BAJO CERO

EL ARTE DE CONGELAR Y COCINAR CON TODO EL SABOR
ERAUZKIN, IKER

IVA inclòs

Descripció
El manual de cocina más fresco del mercado Es un falso mito que los congelados no ayudan a mantener una dieta equilibrada y saludabl e. Al contrario, el congelador es una herramienta inmejorable para conservar las propiedades de los alimentos sin que pierdan nada d e su sabor, siempre que se utilice de manera óptima. Delicias bajo cero te enseña cómo hay que congelar cada alimento y por cuánto t iempo apra preservar los nutrientes y toda su frescura. Gracias al buen uso del congelador, además, podemos conservar nuestros propi os plato...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDITORIAL OCEANO S.L.
2014
184 pàgines
Format: Bolsillo
ISBN: 9788475568669
Idioma: CASTELLANO
Il·lustrador: LAWTON, BECKY
Matèria: Receptes

TEMES